Холодно
сердце,
Измучена болью
память,
Знаешь, тебе не согреться,
И мне уже не оттаять.
Холод какой!
Так внезапно
Октябрь захлебнулся снегом,
Изголодавшейся стаей
уносятся дни в небо.
Виртуальность реальности
душит,
Предсказуемость действий
пугает,
И ничто уже не нарушит
исполняемый нами сценарий...
17/10/02
Свидетельство о публикации №102101800575
Особенно по ночам.
Если без тебя…
С уважением,
Игорь Касько 05.09.2004 14:26 Заявить о нарушении