Душе нет покоя

Душе мятежной нет покоя,
В греховном мире нет тепла,
Повсюду ненависть и злоба
И над землей ночная мгла.

Затягивает смертью тина,
Надежда гаснет и любовь,
Все застилает паутина
И нет покоя в мире снов.

Но уберу я паутину
Не место ей со мною быть
В болото выкину я тину
И буду счастливо я жить!


Рецензии