Может это лишь желание Ярко синими чернилами зарисовано вечернее

Ярко синими чернилами зарисовано вечернее окно,
С воскресающими силами завтра посмотрю в него.
А сегодня, утомленная повседневной суетой,
Неожиданно влюбленная, я наедине с тоской.
Нету логики в раздумьях, и застывшим тает взгляд,
Сердце бьет, а я как мумия, лишь ресницы слез дрожат.
Приковал меня невидимо жгучей молодостью он,
Зная, еще раз увидела, как страдает, кто влюблен.
Может это лишь желание убежать во мнимый сад,
Где жасминов расцветание украшает водопад?…
22.07.97


Рецензии