Благодарю тебя...

Благодарю тебя за вдохновение!
Ты музу за руку привел,
Она присела рядом на колени,
И нашептала мне созвучных слов.
Стихи пишу одним дыханием,
Как много лет тому назад,
Когда одним его желаниям
Я посвящала первый ряд.
Второй, заполненный надеждою,
Я оставляла для любви,
А третий для cебя, как прежде,
Благословляю на стихи…
15.10.02


Рецензии