Свадебное пожелание

Сегодня торжество у вас!
Слиянье двух сердец!
Благослови любовь двоих,
Небесный наш Отец!

Веди по жизни молодых,
Оберегай в пути,
Источник жизни помоги
Средь бурь земных найти.

И с этой минуты, с этого дня
Живите в добре, покоянье, без зла,
Пусть дети любви почитают ваш дом,
Пусть весело будет и радостно в нем!


Рецензии