Пожелание на день рождения

А лмазным серебром усеяна земля,
Н а день рожденья приглашаются друзья,
А  в воздухе кружит, гудит пурга,
Т ропой неведомой спешат года.
О , сколько пережито за ваш век,
Л юбвиобильный, сильный человек.
И  радость повстречали и беду,
И  не в обиде на свою судьбу


Г ромадного здоровья вам желаем,
Р астить детей усталости не зная,
И  сколько б не было преград в пути земном
Г армонии везде, всегда во всем,
О тзывчивых друзей, добра, успеха,
Р адости, терпения и смеха,
Ь
Е динодушия в семье, любви и счастья,
В ыгнать из больной души ненастье.
И  поверьте в вечное добро.
Ч еловек - планетное ядро.


Рецензии