Пожелание к новому году

НОВЫЙ ГОД НЕСЕТ ТЕПЛО,
РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ И ДОБРО.
С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ1
ОТ ДУШИ ВСЕХ БЛАГ ЖЕЛАЮ!
НЕ ГРУСТИТЬ, НЕ УНЫВАТЬ,
ОТ ДОБРЫХ ДЕЛ НЕ УСТАВАТЬ.
С НАДЕЖДОЙ В ЭТОМ МИРЕ ЖИТЬ
И ДЛЯ ЛЮДЕЙ ПОЛЕЗНЫМ БЫТЬ!


Рецензии