Творенье

Солнца луч пронзил густую зелень,
Дождь омыл зеленую листву,
Напоил деревья, птиц, зверей и землю,
Расцвели цветы у нас в саду.

Стаи звонких птиц весело запели,
Радуга повисла над большим прудом.
Облака, качуя, своды обранили,
Расплескалось солнце красным кумачом.

Ветерок колышит гибкий стан березок,
Листья меж собою тихо шелестят.
Это мир творенья Господа Иисуса
Мы благодарим своего Творца!


Рецензии