Билет

Билет в один конец
Молчание мечты
И нет свободных мест
В том поезде, где ты
Звонком сквозь города
Напомнишь про себя
И нет с тобой меня
В том городе, где я

Перрон пустел, листвой играл бродяга ветер
Моей души тепло унес и не заметил
Ты уезжал и оставлял мне только вечер
Родной ты мой, единственный на свете

Вокзал большой разделит нас и наши судьбы
Как жаль, что мы вдвоем уже не будем
Костер горел, но от него сегодня пепел
Ты уезжал, и пол часа продлились вечность

Зачем цветы, что отцвели, целую снова
Ты далеко, я без тебя ослепла словно
Огромный мир и я к нему тебя ревную
Спаси судьба, чтоб ты узнал тоску такую


Рецензии
А этот еще грустнее... Оль, расставание - маленькая смерть. От этого мы, возможно, и не умераем, но становимся более сильными, заколяемся разлукой, что ли... Только не грусти! :-*

Музыка Души   17.09.2007 13:08     Заявить о нарушении