Ночной заговор

Снова ночь в подруги навязалась
Не уснуть мне до утра опять
Я б его и ночью целовала
Только он меня не хочет знать

Припев:
Дурманом напою его сердечко
Костер огромный в поле разведу
А ночью выйду, выйду на крылечко
На ветер крикну, наведу тоску

Серых глаз – пристанище тревоги
Я б смогла печали отвести
Но не гость он на моем пороге
Разошлись дороженьки пути

Я б его так ноченькой любила
Он бы днем сходил по мне с ума
Я б ему колечко подарила,
А в другом, ходила бы сама

 


Рецензии
Красиво и безумно грустно.... Почему? Почему не бывает так, как мы хотим?
С грустинкой в глазах, Нат.

Музыка Души   17.09.2007 13:04     Заявить о нарушении