Снег

Нетронутый следами снег
Укрыл площадку возле дома
Сквозь шарф скажу ему привет
Кивнет с улыбкой незнакомой

Огнями светит старый мост
На холод берегов уснувших
Навстречу он другой идет
Ей тоже не согреет руки

Меня целует первый снег
Фонарь мигает возле дома
Еще вчера был лучше всех
Сегодня мы едва знакомы
 
Припев:
Снег-все одевает в белый цвет
Трамваи, тротуары и ресницы
Снег-все засыпает белый снег
Слова, дома, мои ошибки


Рецензии