Вкус моря

Вдохнув мечту как сорванный цветок
У моря жить и просыпаться вместе
Ближайший пляж и бархатный песок
И голос Стинга на кассете

Дорожным пледом не согреть
Печаль по дорогим и близким
Но все же старый солнечный отель
Тебе несу свои осколки мыслей

Обрывками каких-то странных слов
Встречают утро чайки на рассвете
Но окна спят еще, глаза домов
Арбузом пахнет с моря ветер

Припев:
А дождь шипит в листве каштана
И с ветром мне стучит в окно
И бисер звезд на дне фонтана
И двери настежь казино


Рецензии