Провал. Идея взята на www. lib. ru

 Полный переполнявших переживаний первопречинно побудивших принять присягу,Павел проходил подземный переход по причине попойки проходившей перед Парадом Победы,посвященной приемом посуды полком перед посольством Пакистана предполагая позиции противника,планируя пути побега при попытке передислокации первообозначенного.
 Путь полковника петлял переплетаясь перилами, полосами препятствий, пересечениями перекрестков, подоконниками, просто пустыми пачками Примы.Последний пункт путешествия присутствавал после пункта П по периметру проходя
под покров палатки. После поллитра полночь позволила получить полное понимание принципа проистикания песка
по половинам песочных пирамид. Приход пришел после появления полнолуния появившегося по причине полиморфного перемещения планет по плоскости Пи 5 Паркинсона. Подобрав патлы пестрый панк пустился параллельно придорожным путям по прямой. Позабыв прошлое Павел превращался переминывыаясь перенося положения переносицы по позвоночнику. Поле Пиаров и пулеметов перемешались пульсируя. "Пушка"."Палит пушка".
Пушок подошел, потерся, поцарапал, перелез палисадник, пропал.
 " Пробрало"-подумал полковник, произнеся:"П%6дец поганцам".
Полиморфные параболоиды перекатывались проходя полигамные превращения путем преломления поликристаллов.Психосостояние потеряло привычные приметы. "Полный провал - политзаключенный"-прикинул Павел.
"Потеря полка, планеты, пакета, пароля, палма, писем, почты, пилорамы, паланкина, Пикника, последней премии".
Последняя попытка понять принцып появления пива принесла провал.Потолок поехал. Причал пропал.Прозвенел прозвон.Пыль проела пол.


Рецензии