Руки

Руки ноют. По тебе.
Жаждут глади твоей кожи,
На кого глаза похожи?
Руки плачут по тебе.

Где тоска, там смерти имя.
Произносится где сталь,
Горло режет в клочья даль.
Где тоска, там твоё имя.

Осень вертит вёсла. Душит.
Что мне вечность? Что судьба?
Что мне клятва. Кто нарушит?
Осень плачет, стонет – душит.

Ты мне в сердце, ты мне в душу.
Что плевки? Протёр – пошёл!
Что мне жизнь. Где в пуле ствол.
Ты мне сердце рвёшь и душу.

Покориться бы судьбе.
Становиться улыбаться.
И повесившись, являться…
Руки стонут. По тебе.


Рецензии
Мне очень нравится..Дошедшая до полного декаденса
Фурия

Fury Evil   08.11.2002 04:04     Заявить о нарушении
Спасибо. Может мы вообще похожи? может судьба одинаковая. А Вы часом не из Питера?

Patrick   09.11.2002 18:18   Заявить о нарушении