Листья клена

По лестнице бежала с листьями от клена
Я собрала их по аллее к дому
Взгляни в окно – не смотришь ты
Я бросила на стол осенние цветы
 
Со мною в комнату ворвался запах леса
А я не слышу стук зимы, лишь говор струй
И запахами трав, заката и рассвета
Не дышит прежде нежный поцелуй

Припев:
Звонить не буду мой хороший
И письмами не досажу
Живи, как знаешь, мой хороший
Я тоже буду, как хочу

Мне клен сказал магическое слово,
произнеся его так просто и легко.
Я у свечи согрелась, будто у костра большого
Немного грустно, больно и тепло


Рецензии
Булата, ты просто прелесть. Что-то давно не появляешься.

Татьяна Рада   22.09.2010 23:29     Заявить о нарушении