Мне бы в сердце твое заглянуть

Мне бы в сердце свое заглянуть
И понять что со мной происходит,
Ощущений моих в чем же суть
Когда кто-то приходит-уходит.
Когда вновь обещают любить,
Забывают свои обещанья,
Когда я устаю говорить
О своих неправдивых желаньях.

Мне бы в сердце твое заглянуть,
Мне бы просто узнать, не осталось
ли... там любви ко мне, пусть хоть чуть-чуть.
Мне поможет ничтожная малость.


Рецензии