Так

Ребёнок с каменными глазами. Волосы по пояс.
Что же ты  просишь? Что ж он не спросит?
Всё что он не спросит. Уже лежит у ног его,
Ребёнка с каменным взглядом,  с чужим, как небо его…
Идёт, лёгким пробегом, улыбка бьёт из лучей,
Вьющихся следом  за ним. Озеро забывает про берег.
Ночь забывает про дни. Чтож ты стоишь?
Бери всё что ты хочешь ребёнок с глазами из камня.


Рецензии