*** Милый ребёнок
Солцем, и ветром, и летним весёлым дождём,
Что ты боишься какого-то ворона?
Он – не пророчит, а мы – никогда не умрём.
Спи, моя радость. Разлуки – не вечные.
Ночь нескончаемой кажется только до сна.
Небо на яркие звёзды расчерчено,
Самая крупная – только твоя, так и знай…
Свидетельство о публикации №102101800399