Разлука

Когда цепляется за руку
 неверной поступи рука,
Когда блестят издалека
глаза твои, то вспомни скуку,
Бредущей поступью больной,
под руку с пьяной тишиной.
Вдвоём тоска подобна звуку,
грозящим пламенной войной...
И чёрт со мной! И черт с тобой!
Черту подводим. След испуга.
Усну. Измученный тобой
Навеки я обрёл покой.


Рецензии