Гаю Катуллу Младшему, спящему в метро с книгой

Кто-то улетит
Кто-то упадет
Кто-то не один
Кто - наоборот
Кто-то был распят
Кто-то оженен
А теперь все спят
Непробудным сном
Только лишь один
Верит исподволь
Что без головы
Невозможна боль
Что весь этот сон
Просто пьяный бред
Что проснется он
И проснутся все


Рецензии