На

На… Не… По твоему… Кажется.
Странно, приятные тени в углу.
Какие же тени – темно и не вяжется
Под кожу швейную тянет иглу.

По ровну. Делится? Нет. Получается
Ветер, льющий с неба во тьму.
На… Не… Мерещится. Кается
Тошно себе на себя самому…

Ты. Мне?. Нет уж! Достаточно!
Куда же делись те тени в углу?
Ах это ты! Поделись же остатками
С теми кто жаден – а я просто глуп.

Кто… Кто… Кто… Ну не я же ведь?
Где? Там? Нет – я умру!
Только когда. Побыстрее бы… Смерть –
Это та тень, что приятна в углу.


Рецензии