хокку - женские и мужские

Все обещал мне
Вчера. Прогнал сегодня.
Все со мною так.

Верность обещал:
"Изменю-сукой буду!"
-Сукою стал ты!

"Шел бы ты  на х.."
-милая мне сказала.
 -"С тобой -хоть куда!"

Уст твоих нега
Пленила. Век не видать
Воли - свободы.


Рецензии