Люблю

Люблю я слушать музыку,
Люблю цветы в саду,
Люблю я небо синее,
Еще тебя люблю!!!

Люблю смотреть в морскую даль,
Люблю встречать зарю,
Без моря мне прожить нельзя,
Как жизнь его люблю!

Мне чайки шлют привет морской,
Мне шепчет песнь волна,
Мне о тебе поет прибой,
Я без тебя грустна!


Рецензии