Бедные, несчастные

Бедные, несчастные,
Всеми позабытые.
Ко всему причастные.

Серые, забитые,
Всеми не любимые.
Бедные, несчастные.

Труженики вечные,
Ко всему привычные,
Ко всему причастные.

Страстные, беспечные,
Хитрые и злобные.
Бедные, несчастные.

Интриганы старые,
Совесть потерявшие,
Ко всему причастные.

Славою покрытые,
Всех перехитрившие.
Бедные несчастные,
Ко всему причастные.


Рецензии