Ссора с другом

Нет на савете мучителней ссоры,
На душе тяжесть камня лежит.
Вспоминаю с тобой наши споры,
Память образ твой сохранит.

Неужели ты вновь не позвонишь
И не будешь со мной говорить?
И о Зайке больше не вспомнишь?
Постараешься дружбу забыть?

Но надежда в душе теплится
И мой друг позвонит опять,
Лишь хорошая дружба хранится
За которую стоит стоять!


Рецензии