И в пятницу уход, недели октября предчувствие дахаба
Недели октября
Как снов предвестник
Новых о ДАХАБЕ
Сомнения разрешит
О прошлом не скорбя
Стихи создаст,
В залив печальный глядя
Магдаб рожден
фантазией ветров
Как тайный знак
Среди пустыни к вере
На нем лежит
От тысячи веков
Та пыль шагов
Которых не измерить
С синайских гор
Загадочная тень
И в осознаньи
Бренности столетий
Полвека путь
Искал здесь Моисей
И на скрижалях
Заповедь разметил
И мы пройдем тропинкой
Между гор
И на вершине
Приобщившись к вере
Холодным утром
Заново поймем
Глубины чувств
Которых не измерить
И улетая в снежный Петроград
На год простившись
С ветрами ДАХАБА
Мы на скрижалях
видим тайный знак
Как МОИСЕЙ с горы
СИНАЙСКОЙ глядя
Свидетельство о публикации №102101800317