Экран
Пока это было невозможно.
То ли песня лилась так, что извечно Прутьковское: "Заткнись фонтан" на нее не действовало,то ли от того, что погода была нынче нелетная. Скорее дело было не в этом.
Экран занимал собой все, а может быть и больше. Глаза ходили из угла в угол.Без конца маялся слуховой и вестибулярный аппарат их средства и службы постоянно работали мониторя все и вся. Уверенные в завтрашнем дне, в том, что в нем будут те же цифры,те же макросы и мелочи.
И так будет до тех пор, пока не сдохнет кинескоп или
кто-то не научится жить без экрана.
Свидетельство о публикации №102101800304