ВчераиВыше
ца
рапнула печень кош-
катился
голо
СВетлый
И - сквозняк тревожил што-
Ры
Рыжей кошкой
Прыгнуть что ли
Ли-
ний напряженье
Жженье
Головокруженье
Жар
Я готова, как Икар,
К ритуальному сожженью
(Ранднагар
всё равно будет жить вечно),
Скрыт знак паденья
В застывшем изломе оконных рам
Я опускаюсь одним движеньем
К твоим но-
ГАМма преображений
Дышишь, как будто внутри - храм
Если придётся, я это отдам
Тебя отдам
Я всё отдам
Сдачи не надо
Мне в твою РАДОСТонущую душу,
Заткнув уши,
Крикнуть с тонущего корабля:
"Ты держись там!.. И - без-
меня"
Но круг
Замыкается,
Сжимаясь до щёлки дверного глазка:
- А, это ты...
- Я.
Свидетельство о публикации №102101800302
Дмитрий Князев 18.10.2002 11:51 Заявить о нарушении