Мой Рояль

Один остался ты, мой старый добрый друг!
Я в преданность твою, несомневаясь, верю.
Когда замкнулся надо мною круг,
Когда я душу чуть не продал зверю,
Ты был со мною рядом, милый друг!
Твой антикварный тусклый цвет,
Твоих мелодий нежный звук
Роднее во Вселенной нет,
Мой настоящий и надёжный друг!
И если что-нибудь случится вдруг-
Исчезнет тон или замкнёт педаль,
То знай, мой старый добрый друг,
Что для меня ты значишь много больше,
Чем просто фирменный рояль.


Рецензии
Браво!
Восприятия больше чем просто "предметом" - это...

Gарпия   26.10.2002 19:56     Заявить о нарушении