Все пишут в юности стихи...
Однажды мама мне сказала.
Мои, наверно, неплохи,
Но далеки от идеала.
Зачем же строчки рифмовать?
Для мыслей четкий ритм не нужен.
Ведь можно прозой написать,
Получится ничуть не хуже.
Я не Ахматова, увы,
И мне бессмертия не надо.
Быть может, улыбнетесь Вы -
И это лучшая награда
За вечера, когда без Вас
К словам я рифмы подбирала…
Простите, что и в этот раз
Мой слог далек от идеала.
Свидетельство о публикации №102101800292
А если интересна моя версия, то милости просим:
http://www.stihi.ru/2002/10/07-427
Удачи!
Надежда Михневич 18.10.2002 10:30 Заявить о нарушении