Молитва св. Иустинии* или неудачная попытка ревности

Святая Иустиния,
Прошу тебя храни меня.
Как от поганой нечести,
Храни меня от встречи с ним.
И,как бумагу от огня,
Храни его ты от меня.

Я люба иль не люба,
Войду к нему суккубом.
Его сгублю я страстью...
Второй же ипостасью**
Я появлюся у дверей
Соперницы моей....

Прости меня, святая,
За то,что я болтаю

* Св. Иустиния хранит от нечистой силы
** инкубом


Рецензии