Корейский хроник

Врагов всех разочаровал -
Пока что пули мимо.
Я тут в Корее побывал
В гостях у дяди Кима.

Сеул меня не огорчил
Программою короткой,
Я ел их острую ким-чи,
А сверху - пиво с водкой.

Шли в дело бренди, седжу*, джин
И так, считай, дней двадцать.
Из них, корейцев, ни один
Не смог со мной тягаться.

С утра имел чуть бледный вид,
Но проходили сроки -
Вновь "Love me tender, love me sweet..."
Орал под караоке.

Ну а потом - опять лечить
Натруженную глотку.
По кругу все - и ем ким-чи,
И запиваю водкой...

Да, хорошо в Корее жить,
Хотя и заграница.
Но как же русскому, скажи
В такой стране не спиться?


Рецензии