Когда один я в тишине...
И рядом друга нет
Скажи, кому поведать мне
Больной души секрет ?
С кем разделить мою печаль -
Печать минувших дней ?
И я ушел в немую даль,
В холодный мир теней.
Здесь сердца солнца луч не жжет
И небеса полны
Немым молчаньем, что несет
Холодный свет луны.
Здесь мрачен день, здесь сер восход
И мне бросает вслед
В кромешной тьме небесный свод
Лишь мертвый звездный свет.
Ничто души не шевельнет,
Вокруг - лишь мертвый сад.
Никто меня не позовет.
Я не вернусь назад.
Свидетельство о публикации №102101800254
Если интересно, можете мой стишок прочитать :)
http://www.stihi.ru/2004/01/05-1068
Зиман 04.04.2004 08:24 Заявить о нарушении
Геннадий Андреев 05.04.2004 11:27 Заявить о нарушении