Я не теряю, я опять ищу... как прежде

Растаял мой последний день,
И заколдованная тень
Спешит на место свое. По моей улыбке
Уже не скажешь ничего,
В ней слишком много моего,
И слишком мало в ней ее самой, улыбки.
Есть нераскрытые глаза,
Опять внезапная гроза...
Как можно звезд не видеть в этом черном небе?!.
Мигают сотни тысяч глаз
Десятком смыслов пары фраз...-
Я не теряю, я опять ищу...как прежде.

18.01.1999


Рецензии
Точно об "улыбке"-маске и страшно при этом.
В ней высшая форма обреченности. Уж лучше звериный оскал..
Очень хорошо о нераскрытых глазах.
Удачи!

Реинкарнация -Дубль 2   18.10.2002 03:44     Заявить о нарушении