***

Мне оставили свет в дверях коридора
За ним граница взбешенных гормонов
Не ползти туда, вслед чему стоять?
Тонут ладони в грязном звоне чужих имен
Вздыбились стекла, открыли люки, пустили ток
Ты снова стремишься в призму, прости ей все
Мне где-то там пусто, гулко, на одно лицо
Подступает вечер, водолазы в висках, крик
Поселись напротив, верни мои мысли, убей всех их!
Топленые страхи в клубничном соусе, не верь
Мне наверное больно, по утрам я всего лишь зверь.
               


Рецензии