***

Стихает назойливое размазывание по стенке
Приползает избитая едкая ухмылка
Я уже в полете, мне еще не жалко
Несказанных слов и неспетых песен
Задыхаться, уткнувшись в холодные руки
Хохотать над вечной мечтой о смерти
И не видеть, не видеть, не видеть больше
Ни тебя, ни задавленный небом город.
               


Рецензии