Прости меня за все...
С тобой я не останусь!
Не заберу я ничего,
Оставлю лишь усталость.
Прости за ночи без тепла,
Когда любовь меняет жалость.
Прости, что не было меня,
Когда во мне ты так нуждалась.
Прости за мой влюбленный взгляд,
И частые на встречи опозданья.
И что я не глядел назад,
Когда шептал тебе признанья.
Прости, что не любил тебя-
Всего лишь притворялся.
И лгал тебе я иногда,
Когда за нас боялся.
Прости, что себя я любил
Больше, чем, наверно, надо.
И вокруг сердца возносил
Для чувств твоих ограду...
Свидетельство о публикации №102101800200
Вроде и сам ни в чем не виноват, ведь хотел как лучше.......
А получилось как всегда.....
Вот и я сейчас с парнем рассталась по той же причине, только с моей стороны......
Мирослава 21.10.2002 22:02 Заявить о нарушении
МАКС.
Ангел Вчерашнего Дня 22.10.2002 18:33 Заявить о нарушении