Размышление

Мечусь я, и как в клетке все не могу объять
Душа кричит, ты видишь, я не могу понять!
Понять, что значит люди, их сердце не болит?
И почему о счастье, душа моя скорбит?
Куда не кину взоры везде огонь  и прах
Где счастье? Что хороним? В тех  цинковых гробах?
Исчезла в мире радость , у всех в глазах туман
И что же? Как же? Стойте! Ведь это же обман!
Вы сами в этих буднях,  родили тот обман
Встряхнитесь! Боль вернется! Рассеется туман!


Рецензии