Откройся предо мною...

Откройся предо мною,
Вглубь тела позови,
Неистовой волною
Пьяняще окати.
Сорви замки запрета,
Разрушь стену стыда,
Зажги душою тело,
Спали меня до тла!
Пусть ложе полыхает,
Пусть боль вольется в страсть,
Пусть буря чувств сметает
Весь разум в плоти пасть!...
  (1997)


Рецензии