Осенне...

Холодно.
В воздухе розлита морось
И так бездонна серая высь.
Листья
К земле набирая скорость,
Спешат умереть - их последний каприз.
Ветер
Нежно целует деревья
И плачет в трубе по ночам.
Капли
Время секундами меря,
В окна осенне стучат.


Рецензии