Соболезнования
И станут похоже на войлок,
И друг притаится пугливо -
Друг с именем Брут - за спиною,
Когда вместо водки с текилой
Молочное вынесут пойло,
Не ждите, что вдруг я заплачу,
Не ждите, что вдруг я завою.
Когда мои пальцы и губы
Со старческим синим оттенком
Костлявой старухой с косою
Целованы будут красиво,
Когда вспоминать меня станут:
«Как звали ее? Вроде… Ленка!
Была шебутною девчонкой,
На кладбище справа могила»,
То кто-то из тех, кто был рядом,
Шептал, что как ангел прелестна!
По-русски с британским акцентом
Промолвит глаголы картавя:
«С ней было до одури классно!
Чуток экстремально, и тесно!
Она так любила свободу,
А я потянул ее к Рави...»
Свидетельство о публикации №102101800158
Искренне Ваш,
Евгений Иванов 30.03.2003 19:26 Заявить о нарушении