Не уменьшайте цену данного, прося

Не уменьшайте цену данного, прося;
То, что вы раньше знать боялись- не измена;
Живите жизнью, уходите уходя,
И не просите непременного ответа.
Порой вам кажется, что кто-то был не прав-
Мы не всегда на своем месте что-то значим,
Так не меняйте же значения тех фраз
На смех неискренних созвучий мира фальши.
Я лишь хочу писать стихи- я их пишу;
Хочу не знать о том, что будет через годы;
Но я хочу поверить в то, что не хочу
Советам следовать своим никогда больше.

13.01.1999


Рецензии