Паутина монологи
Тонка, изящна и стройна.
Все у меня в сплошном ажуре,
Я жизнью не обделена.
Создатель мой – талант известный,
Творит шедевры походя.
Ах, до чего же я прелестна,
Особенно после дождя!
Сверкают в каждой паутинке,
Эффект усилив во сто крат,
Алмазы капель, как слезинки,
На солнце весело горят.
И, совершенством поражая,
Что невозможно не воспеть,
Я мух и мошек завлекаю
В свою волнующую сеть.
Не в том ли прячется причина,
Не в том ли кроется секрет,
Что образцом взяв Паутину,
Создали люди Интернет?
Свидетельство о публикации №102101800135