Дождь

Дождь размыл на стекле силуэты домов
Он пришел и пропел мне песню без слов.
В тихом шорохе ветра в нежном звуке дождя,
Закурив сигарету я вдруг вспомнил тебя...

Дождь омыл мою душу от зла и обид
Он напомнил, кто любит, стерпит все и простит.
Я отдам его каплям свою нежную плоть
Они будут ласкать, будут бить и колоть .

Пусть он смоет с меня тяжесть жизни оков,
Пусть стекает вода бурной страстью ручьев..
Я устал от тоски, я устал от обид,
Я надеюсь, что кто-то стерпит все и простит.

                Приблизительно 1993год.


Рецензии