Я не хорошие тебе пишу стихи

Я не хорошие тебе пишу стихи,
Быть может глупые, наивные порою.
Не замолить мне все свои грехи,
Хотя грехов я от тебя не крою.

Быть может рифмы, просто суета
Тебе важнее, чтобы я был рядом
И не моих признаний красота,
А рук тепло и трепетные взгляды.

Всё понимаю, голову склоня
Я не ищу нелепых оправданий
Сгораю сам я, и палю тебя
Огнём надежды будущих свиданий.


Рецензии