Не плачь, мои слова не береги

Не плачь, мои слова не береги.
Нет памяти чтоб вынести такое...
...Как будто мы опять сейчас одни,
Река из берегов под нами снова...

С обрыва так легко и хорошо,
Так душу полнит трепетом и счастьем
Что снова мы сейчас с тобой одни
И неоткуда встретиться ненастью...
Вечерние часы, вперед закат-
Расцвечивает, манит и пугает-
Оставь меня, возьми его назад-
Я даже и теперь с тобой играю!..

Ни взгляда и ни слова не бери

12.01.1999


Рецензии