Мне сегодня не до жизни

Мне сегодня не до жизни.
Мне сегодня не до боли.
В горьком смраде мнимой воли
Как в тумане, в странной роли,
В горькой роли без надежды,
Без любви теперь, как прежде,
В вечном поиске благова,
Нахожу лишь то,
Что снова повергает
В жалкий трепет.


Рецензии