Грустить... грустить... грустить...

Ну что ж! Коль этом мой удел -
                Смирюсь.
Другой смириться б не посмел,
                А я - смеюсь.
Большую цену платит грусть
За то, чтоб властвовать нам нами,
И все кружить над головами,
Надеясь на великий дар -
Себе наш разум подчинить,
Чтоб не любить, и не творить,
А лишь грустить, грустить, грустить...


Рецензии