злодейка
Минута, час, скрещение моментов
Как угадать, когда судьба опять,
Подкидывая тебе ряд сегментов,
Решает за тебя – взять иль не взять
Быть, состояться – важной встрече,
Увидеть нечто или нет,
Сползти событию ли в вечность
И тем оставить в сердце след?
Как распознать, что из головоломки
И происшествий жизни череды
Вдруг станет переходом по соломке
Над пропастью превратностей судьбы
Был этот миг важнейший или “так”
Свое ты счастье упустил или ничто
И нужен ли несчастья сонм атак
Чтобы потом хоть как-то повезло?
Решает в нашей жизни кто и как?
Сломать ее, подвергнуть измененью
Подвластно нам, но каждый раз свой знак –
Случайность – оставляет дань сомненью.
3.10.02
Свидетельство о публикации №102101700099