Когда уходит день чудесный

Когда уходит день чудесный
И солнце прячется во тьме
Я вспоминаю взор прелестный
Прекрасной девы, в тишине
Одни, задумавшись о чуде
Твоей волшебной красоты
Мечтаю, что со мною будет
Когда со мною будешь ты.
Какие сладкие мгновенья
Переживем с тобою вновь
Душе прекрасной наслажденье
Лишь дарит чистая любовь.
Твоя любовь, о, Боже правый
Я б все отдал за краткий миг
Тобой любимым быть однажды
Услышать счастья тихий крик.
Одеть тебя в одежды счастья
И душу вынуть пред тобой
Спасти от горя и ненастья
В награду слышать голос твой
В награду получать мгновенья
В которых ты, лишь только ты
Моей души свет, наслажденье
Мой образ вечной красоты.


Рецензии
Я вспоминаю взор прелестный.....
Что-то напоминает....

Доминика   17.10.2002 23:14     Заявить о нарушении
Что, если не секрет?
С уважением, Мурат.

Мурат   20.10.2002 09:55   Заявить о нарушении